Отзывы

Отзывы

28.07.2020

Здравствуйте!

Хотелось бы поблагодарить юриста Евгения Хомичевского за помощь в нашем деле при подаче иска застройщику за просрочку сдачи квартиры. Вкратце опишу нашу ситуацию. Вступили в строительство новостройки в 2017 году с компанией ПИК в ЖК Саларьево парк. Срок сдачи в договоре – не позднее 31 марта 2019 года. Застройщик передал квартиру с задержкой на 3 месяца и просил ещё дольше задержать, но мы настояли на выдаче ключей.
Вели переговоры с несколькими юристами для представления наших интересов в суде по факту задержки передачи квартиры. В итоге выбрали Евгения. Озвученные Евгением условия работы, а именно оплата его услуг по факту поступления денежных средств от застройщика, полностью нас устроили. Итак, Евгений составил иск, направил в районный суд по месту жительства супруги, т.к. супруга была вторым дольщиком, и у нас был выбор в какой суд обращаться. Была назначена дата заседания. По решению суда присудили к взысканию от застройщика сумму, которая, однако составляла около 50% от предъявленной нами к возмещению. Евгений предложил обжаловать решение, но мы не стали этого делать.
Параллельно с нашим судом Застройщик реорганизовался и изменил название с ТИРОН на Специализированный застройщик Тирон. Выданное решение суда по нашему иску невозможно было предъявить к возмещению, т.к. мы заключали договор с ТИРОН и в решении суда указан ТИРОН. Пришлось подавать ходатайство в суд на замену ответчика его правопреемником. Суд ходатайство удовлетворил.
В итоге деньги мы получили спустя около 9 месяцев с подачи иска, это с учетом закрытия судов на карантин.
Рекомендую Евгения как грамотного и профессионального юриста, который помог в решении нашего вопроса. Ссылка на отзыв в социальных сетях

Илья

23.02.2017

Здравствуйте!

Были проблемы с кредитом, так получилось, что пару месяцев не платила, так банк мне таааакой счет выставил. Долг вырос офигенно. Я не отрицаю, что должна, но не столько же. Пошла к юристам. Выплачивать буду, но теперь гораздо меньшую сумму.

Ольга

29.11.2016

Был ответчиком по невыплате платежей в снт. Там загнули. Ну обратился к юристам. Помогли.

Станислав

27.11.2016

Давал в долг по расписке. Человек не отдавал деньги. Сначала обратился за консультацией, потом иск, суд. Выиграли. Теперь дело у приставов.

Вадим

15.08.2016

Обратилась, чтобы помогли выписать бывшего мужа. Всё устроило

Марина

21.06.2016

Страховая после ДТП не платила, обратились, дело вёл Евгений, в итоге получили со страховой даже больше, чем расчитывали

Виктор и Вероника

17.02.2016

Обращался по поводу развода, всё нормально, спасибо

Алексей

31.10.2015

Разбирались со страховой после дтп, сделали оценку и суд выиграли, вот вчера деньги на счет пришли, а сегодня все документы передали. Не пожалел, что обратился к ним. Моё дело Евгений вёл.

Владимир

12.07.2015

Оформляла наследство, проконсультировали, заказывала только иск, дальше сама всё сделала

Елена Станиславовна

24.07.2014

Подписал с ними договор, встреча была не в офисе, понравилось, что все объяснили обстоятельно и риски и возможности моего дела, сами звонят сообщать о продвижении моего дела, в другой конторе я сам дозванивался и долго ждал ответа на мои вопросы, от меня только отмахивались, все юристы всегда заняты, а тут не так, сразу свели с юристом, который ведет дело и не нужно с посредниками-менеджерами общаться.

Виктор Михайлович

04.02.2014

Обращалась по поводу квартиры от организации, без суда помогли

Жанна

19.09.2013

Здравствуйте! Летом ездили во Францию через Асент-тревел, за нами не пришел трансфер, опаздали на самолет, пришлось оплачивать такси и лишние сутки в отеле, сами покупали билеты до Москвы, повезло, что визы былы действительны. Сами обращались в нашу контору, они как раз объявили о банкротстве, тянули время, давали отписки непонятные, обратились за помощью к юристу. Спасибо, что помогли вернуть деньги без судебного разбирательства. Жаль, что не обратились сразу, нервы бы себе сохранили.

Сергей и Галина

02.09.2013

Спасибо, что помогли с выселением

Анна Викторовна

12.07.2013

Всегда держит в курсе дела. Подавали на признание права собственности на квартиру в новотройке, положительное решение на руках. Обратились и за помощью в регистрации, пока отрицательных эмоций нет. Если самим все документы собирать, то это дешевле.

Елена


Написать отзыв